En Andalucía tenemos una gran variedad de elementos típicos como bebidas, instrumentos, objetos , platos exclusivos de la zona...
Para trabajar este día desde las áreas bilingües hemos realizado diferentes actividades:
1.Vocabulario-VOCABULARY
Trabajar el vocabulario y la pronunciación.
Aceite-olive oil
Aceitunas-olives
Olivas-olive
Ensalada de "Graná"-"Graná" salad.
Sardina- sardine
Abanico-fan
Gazpacho andaluz- andalusian gazpàcho
Guitarra flamenca -flamenco guitar
Vestido de flamenca- flamenco dress
Zapatos de flamenca-Flamenco Shoes
Gambas de Huelva- Huelva prawn
Macetero -flowerpot
Botijo-earthenware
Jamón ibérico- iberian ham
Sherry wine-vino de Jerez
2.Manualidades- CRAFTS.
ANDALUSIAN CULTURE AND FOOD
Dibujar en cartulina cada uno de los elementos, realizando una pestaña de sujeción para que se queden en pie y escribir su nombre en inglés.
No hay comentarios:
Publicar un comentario